Cerca nel blog

lunedì 9 aprile 2018

GELATO ALL'ALOE: una nuova realtà alimentare.


Il gelato è un alimento nutriente e genuino amato da grandi e piccini.
La stagione migliore per assaporarlo è l'estate, un buon gelato ci mette di buon umore e ci concede una pausa golosa e rinfrescante durante la calura estiva.
Il miglior gelato è sicuramente quello artigianale, disponibile in migliaia di gusti e accompagnato da un bel cono croccante oppure nella classica coppetta di cartone.
I gusti tra cui scegliere sono davvero tanti ed è difficile scegliere tra tanta bontà.
Forse non tutti sanno che c'è anche il gelato all'ALOE VERA.
Oltre ad essere utilizzata in cosmesi, è ottima anche in campo alimentare.
È dissetante, energizzante e inoltre, cosa non trascurabile, ha poche calorie, quindi È SANO.
LR ALOE VERA GEL inoltre, è completamente vegetale, certificata ed estratta secondo procedimenti meccanici che ne rispettano le caratteristiche organolettiche.

Ecco qualche piccola ricetta: 

GELATO BASE
Latte vaccino o vegetale
Frutta tatgliata a pezzi
Panna vaccina o vegetale
LR Aloe Vera gusto PESCA / MIELE / FREEDOM / SIVERA


oppure


GELATO LR ALOE gusto PESCA
Latte vaccino scremato o vegetale
Pesca (frutto)
estratto alla pesca
Ghiaccio tritato
LR Aloe Vera gusto PESCA

Liberate la vostra fantasia!



Nessun commento: